Retirer l’étiquette d’une bouteille en plastique transparent de 2 litres (64 fl oz). Vous pouvez utiliser une plus petite (1 litre, 32 fl. oz).
Insérer l’entonnoir.
Coupez un coin du leurre et pressez soigneusement l’attractant dans la bouteille. Ajouter le sucre.
Veillez à retirer l’entonnoir.
Ajouter 1 ¾ tasse (450 ml) d’eau, (250 ml, 32 fl. oz d’eau si l’on utilise une plus petite bouteille).
Appâter la lance avec un morceau de viande grillée. Faites-le glisser délicatement dans le flacon avec la pointe vers le haut.
Placer la plate-forme (rectangle) sur le goulot de la bouteille.
Visser la porte en T sur la bouteille.
Posez le piège sur une surface lisse ou passez l’attache (fournie) dans le piège et suspendez-le à l’endroit où il se trouve. 1,5 m au-dessus du sol, à l’écart des zones fréquentées par des personnes.
Se laver soigneusement les mains après l’installation.
Vider la bouteille et changer de leurre tous les 10 à 14 jours.